02.534.7264

애드프렌즈에서 알려드립니다

타불라 - 광고 성과를 개선하는 Maximize Conversions를 소개합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 애드프렌즈
댓글 0건 조회 418회 작성일 23-09-19 10:10

본문

타불라의 최신 스마트비드 솔루션인 Maximize Conversions(선택적인 목표 CPA를 포함)가 타불라 광고에 적용 가능합니다!

타불라는 입찰 프로세스를 자동화하여 엄청난 광고 게재 네트워크에서 최적의 결과를 얻을 수 있도록 하고, 이로 인해 Open Web에서의 최적화에 따르는 복잡성을 줄였습니다.
Maximize Conversions를 통해 우리의 알고리즘은 수백 개의 데이터 신호를 사용하여 지속적으로 조정하여 성능을 향상시킵니다. 이는 보다 쉽게 개선된 성과를 이끌어냅니다.

Maximize Conversions UI_Maximize Conversions launching to General Availability_email 2.gif
어떻게 작동하나요?

예산을 입력한 후, 타불라의 알고리즘(SmartBid)은 주어진 예산 내에서 전환 횟수를 최대화하여 최저 전환 비용으로 최적화합니다.
특정 비용 상한선(CPA)을 적용하여 이러한 전환들을 제어하려면 캠페인에 목표 CPA를 설정합니다.

최선의 실행 방법은 무엇인가요?

시작하기
타불라 픽셀 또는 S2S 통합을 통해 정확한 추적을 설정하세요.
일일 예산 한도는 예상 CPA의 10~15배여야 합니다. CPA가 낮은 캠페인의 경우 일일 최소 예산은 $50입니다.
캠페인을 시작할 때 목표 CPA를 설정하지 말고, 캠페인이 빠르게 학습할 수 있도록 합니다.
최적의 크리에이티브 광고와 랜딩 페이지를 준수하세요.

문제 해결
Max Conversions의 경우, 알고리즘이 CPA를 안정화하는 데 3-4일이 소요됩니다. 이 기간 동안 캠페인 설정을 조정하지 않도록 주의하세요.
첫 5일 이후에 전환 30개를 달성하지 못한 경우, 최적화하는 이벤트를 변경하고, 기본적인 전환 이벤트와 가장 가까운 것을 선택하세요.

최적화
규모와 비용 사이의 적절한 균형을 찾기 위해 예산을 조정하세요. CPA의 최소 10배를 유지하세요.
목표 CPA를 적용할 때는 타불라 또는 비슷한 네이티브 채널의 최근 성능을 기반으로 현실적인 목표를 설정하세요. 목표보다 20% 높게 시작하세요.
필요에 따라 천천히 조정하여 시스템에 충격을 주지 않도록 하세요(최대 20% 변경).

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.